• | 总站浙江在线
    乡贤回归成纳税大户
    2019-02-19 22:01:00 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:通讯员 施星 樊建新

        浙江在线-缙云新闻网2月19日讯(浙江在线通讯员 施星 樊建新) 日前,正达建设有限公司年终总结会议传出喜讯:2018年正达公司全年共计签订?#36132;?4个,总金额达14.6亿元,完成产值7.86亿元,全年纳税1618万元,名列缙云县2018年度纳税大户榜单第23位。

      缙云乡贤刘文秋、李振寿及其他缙云籍全体股东,响应缙云县委、县政府招商引资、乡贤回归创业的号召,于2017年8月8日将正达建设有限公司(原丽水正达建筑工程有限公司)注册地从丽水迁回缙云。2018年,正达公司硕果累累,其中丽水市怡福家园工程荣获2018年度浙江省“钱江杯”优质工程,创市文明标化工地3个;一、二级建造师增加迅速,其他职称专?#24213;?#20876;类人员增加较快,人才队伍阵容日益壮大,公司有两名项目经理分别被评为2018年度浙江省建筑企业优秀建造师和2018年度丽水市建筑企业优秀建造师;2018年公司还荣获浙江省AAA级“重?#36132;?#23432;信用”企业,丽水市建筑业诚信企业,丽水市建筑业开拓?#35856;?#20248;胜企业等荣誉。

    乡贤刘文秋

        正达建设有限公司董事长、东渡镇乡贤联谊会常务副会长刘文秋表示:“作为国家一级施工企业,正达建设有限公司将立足家乡,放眼省内外,做更多的优质工程,为家乡争取更多荣誉和交纳更多的税收,为缙云的发展多尽一分力。”

    正达建设有限公司年终会
    正达建设有限公司年终会

      来自省内外的120多位建筑业同?#30465;?#19994;主等参加了总结会。市、县主管部门领导到场祝贺。

    编辑:陈革林

    标签:

    浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

    缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

    增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

    X
    选择其他平台 >>
    分享到
    江苏7位数中奖规则