• | 总站浙江在线
    冒严寒开展绳索训练
    2019-02-24 13:47:51 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:通讯员 樊伟民

        浙江在线-缙云新闻网2月24日讯(浙江在线通讯员 樊伟民) 2月23日,“峭壁绳缘”一行绳索爱好者,到岩门天柱峰(80米高)冒严寒开展训练。这批人曾多次参加“山地救援”及“绳索救援”等公益活动。他们表示,不畏严寒开展训练,旨在增强体能和提升在各种复杂环境下开展救援的能力。

      到达峰顶时,不巧天又下起了雨,队员们抓紧清理了山上的垃圾并?#34892;?#19979;山。

      这次活动他们花了四个多小时。

    编辑:陈革林

    标签:

    浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

    缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

    增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

    X
    选择其他平台 >>
    分享到
    江苏7位数中奖规则