• | 总站浙江在线
    缙云县政企人员互派锻炼工作机制正式启动
    2019-02-26 08:46:28 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 李江峰

      浙江在线-缙云新闻网2月26日讯(浙江在线记者 李江峰) 为贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,推动全县党员干部主动有效服务企业,2月22日,缙云县召开政企人员互派锻炼对接送任会。首批互派锻炼的部门干部、企业高管及相关单位分管领导、企业负责人参加此次会议。

      会上,12名部门选派干部和10名上挂部门锻炼的企业高管以自我介绍的方式,作了别开生面的“开场白”。

      在锻炼期间,部门选派干部将紧紧围绕为企业纾困解忧的工作重心,锤炼作风、增长才干;通过坚持细之又细、好之又好的服务,引导企业健康稳定发展;而且,以缙云干部“模范生”的要求,树立好“亲清”的政商关系。同时,上挂部门的企业高管们通过多学习、多交流,为政府和企业之间搭建起更加顺畅的沟通桥梁。

      会后,首批22名政企互派人员将分赴新岗位进行为期一年的学习锻炼。组织部门也将按照“一事一评”要求,对干部的锻炼表现进行跟踪了解。

      各互派锻炼的部门干部、企业高管更是纷纷表示一定珍惜这次难得的机会,不负大?#19994;?#21402;望。

    编辑:陈革林

    标签:

    浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

    缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

    增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

    X
    选择其他平台 >>
    分享到
    江苏7位数中奖规则