• | 总站浙江在线
    诗画田园 慕义前路
    2019-02-27 09:44:19 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:本网综合

    慕义公园

        浙江在线-缙云新闻网2月27日讯(浙江在线本网综合) 2017年起,前路乡党委政府坚持以完善城镇综合功能、优化城镇人居环境为目标,以“慕义”文化、耕读文化为整治文化核心,挖掘具有前路特色的产业、文化、山水元素,突出前路古民居、特色农产品、慕义桥文化、水文化四大亮点,牢固树立“简洁、自然、古朴、经典”的思想,紧抓“规、拆、整、治、用、建、管”七字决,全方位开展整治工作,精心打造古今辉映、活水秀村、乐业安居的“诗画田园、慕义前路”。

    勤俭园

    聚义堂

    入乡口:慕义小镇

        面对小城镇环境综合整治路上的重重难关,前路乡乡、村两级干部拉高标杆,群策群力,依靠本地人才,使用本土材料,挖掘本乡元素,全民发动,集合民智用前路速度冲刺攻坚。短短几个月的时间,前路村产生了翻天覆地的变化,最终以高分通过省级验收,获得小城镇环境综合整治省级样板乡镇荣誉。

    感恩亭

    青石?#21644;?/center>

    民心公园

    紫腾长廊

    漳溪水岸

    编辑:陈革林

    标签:

    浙江在线新闻网站?#29992;?#21333;位 浙江在线新闻网站平台支持

    缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

    增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

    X
    选择其他平台 >>
    分享到
    江苏7位数中奖规则