• | 总站浙江在线
    哪有什么岁月静好 只是有人为你负重前行
    2019-02-27 09:46:01 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:通讯员 樊益妃

        浙江在线-缙云新闻网2月27日讯(浙江在线通讯员 樊益妃) 2月26日凌晨,一位缙云公安民警在办案间隙拍了一组照片,只见图中有的民警“东倒西歪”、有的民警席地而躺、有的仍在坚持查看材料。

      据了解,这组照片记录的,是县公安局专案组在北京进行收网工作的状态。对于专案组工作人员来说,这只是普通寻常的一天。对于我们老百姓来说,每天能安安稳稳的过日子,是一种“小确幸?#20445;?#20294;在这安稳的背后,是人民子弟兵、公安干警、城市管理人员默默的?#20013;?#20184;出,才换来这“云淡风轻”的好日子!哪有什么岁月静好,只是有人为你负重前行!

    编辑:陈革林

    标签:

    浙江在线新闻网站?#29992;说?#20301; 浙江在线新闻网站平台支持

    缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

    增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

    X
    选择其他平台 >>
    分享到
    江苏7位数中奖规则