• | 总站浙江在线
    县政府第三十一次常务会议召开
    2019-02-27 09:21:44 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:见习记者 张森

      浙江在线-缙云新闻网2月27日讯(浙江在线见习记者 张森) 2月26日下午,代县长王正飞主持召开县政府第31次常务会议,会议研究了《缙云经济开发区深化整合优化提升工作方案》,听取了缙云县“大棚房”问题专项清理整治工作情况汇报等议题。

      在研究《缙云经济开发区深化整合优化提升工作方案》时,会议指出,要拓展开发区发展空间,布?#25351;?#31471;产业价值链,实现产业集约化发展;要整合各类工业功能区,加快转型升级步伐,推动新型工业化和新型城市化协调发展,增强开发区综合承载能力;要推进开发区体制机制改革,整合管理职能,提高行政服务效能,协同推动生态工业高质量绿色发展。

      在听取缙云县“大棚房”问题专项清理整治工作情况汇报时,会议指出,要统一思想,提高站位,把思想和行动统一到中央、省市决策部署上来,全力推动专项清理整治工作,牢?#38382;?#20303;耕地保护红线和粮食安全底线;要集中攻坚,分类处置,由各相关部门和乡镇?#20540;?#23494;切配合,协同作战,坚决打赢“大棚房”问题专项清理整治攻坚战;要举一反三,治旧控新,在抓好现有问题清理整治的同时,严防出现新的问题“大棚房?#20445;?#30830;保专项清理整治工作取得圆满成效。

      会议还研究了《缙云县高水平建设?#20843;?#22909;农村路”三年行动计划(2018-2020年)》等议题。相关部门负责人作了有关工作汇报。

      常务副县长、副县长、县政府党组成员出席会议,县人大、县?#23435;?#37096;相关领?#21152;?#36992;参加会议。

    编辑:陈革林

    标签:

    浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

    缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

    增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

    X
    选择其他平台 >>
    分享到
    江苏7位数中奖规则