• | 总站浙江在线
    缙云县东渡镇11名班子成员上台晾“干货”
    2019-04-10 16:44:09 来源: 中国缙云新闻网 作者?#21644;?#35759;员 丁启玲

      缙云新闻网讯  “今年,城南管理区依旧是项目建设的主战场,抽水蓄能电站东渡雅村移民安置点、330国道西移工程、桃花岭中国传统村落、雅宅美丽乡村等重点项目,我们将全力以赴保障重点项目无障碍实施……”“2019年,组织人才考核工作的目标是要确保在全县18个乡镇中位居前三,力争第一。工作举措就是念好‘实、创、为’三字经……”

      4月9日晚6点,东渡镇四楼会议室济济一堂,一场以“丽水之干大赶超”为主题的目标陈述会在这里举行。该镇11名班子成员结合分管工作,对照去年考核结果,带领各分管科室干部分别上台公开晒出2019年赶超目标,介绍主要工作思路、工作重点。发言直奔主题、突出重点,每人5分钟,只说“干货”。

      狠抓落实,光靠觉悟不够,要有刚性约束、强制推动,靠严明纪律来保驾护航。据悉,为了圆满完成全年各项目标,该镇还专门研究出台了《东渡镇干部职工?#22909;?#28165;单》《东渡镇干部住村工作制度》等内控制度,进一步深化了《美丽东渡建设村主职干部十条?#22909;?#28165;单》《村两委干部“十八条规矩”指数考评办法》,坚?#32844;选?#20005;”和“实”的要求贯穿抓落实的全过程,抓好管好村干部、党员、镇干部三支队伍。

      该镇党委主要负责人表示,召开“丽水之干大赶超”目标陈述会,目的就在于通过公开定标杆、亮思路、谈举措的方式,真正把压力传下去,发条紧起来,精神提振起来,奋力赶超,确保各项目标任务全面超额完成,为东渡高质量绿色发展打造坚实基础。

    编辑:徐学正

    标签:

    浙江在线新闻网站?#29992;?#21333;位 浙江在线新闻网站平台支持

    缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

    增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

    X
    选择其他平台 >>
    分享到
    江苏7位数中奖规则