• | 总站浙江在线
    缙云县颁发首批农村供水站取水许可证
    2019-04-11 08:58:02 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:通讯员 舒晓萍

      浙江在线-中国缙云新闻网4月11日讯(浙江在线通讯员 舒晓萍) 4月8日,缙云县向新碧街道碧川自来水管理委员会等六家取水户颁发首批农村供水站取水许可证。

      为进一步落实最严格水资源管理制度,强化依法治水管水工作,2018年全省水资源专项行动以来,县水利局发现部分农村供水站未经批准将村集体自来水供给企业。为此,县水利局根据有关规定,要求各农村供水站限期补办相关?#20013;?/p>

      本次颁发的取水许可证涉及新碧街道碧川水厂、五联水厂、新建镇笕川村、洋山村、舒洪镇舒洪村和姓王村共六个农村供水站,至此,全县农村供水站取水许可工作全面完成。

      首批农村供水站取水许可证的颁发,切实规范了全县的取用水行为,进一步夯实水资源管理基础,全面推进依法治水、依法管水、依法用水,为全县实现高质量发展提供更加可靠的水资源保障。

    编辑:陈革林

    标签:

    浙江在线新闻网站?#29992;?#21333;位 浙江在线新闻网站平台支持

    缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

    增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

    X
    选择其他平台 >>
    分享到
    江苏7位数中奖规则