• | 总站浙江在线
    垃圾分类从娃娃做起
    2019-04-11 10:59:52 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:通讯员 马春霞 应乐乐

    游戏“把垃圾送回家”
    游戏“把垃圾送回家”

        浙江在线-中国缙云新闻网4月11日讯(浙江在线通讯员 马春霞 应乐乐)4月10日上午,缙云县住房和城乡建设局市政科的李仕其走进实验幼儿园中一班,为孩子们科普垃圾分类知识。

    介绍垃圾分类
    认真听
    你问我答

        李老师通过视频“洁洁市”和“花花市”之间的?#21592;齲?#35753;孩子们感受环境污染的危害性。他利用PPT和动画形象“可可小爱”教孩子们垃圾分类的方法,通过玩“把垃圾送回家”的游戏,让孩子们根据小卡片上的垃圾图像送到相应的垃圾桶,当孩子们回答正确或游戏成功时还能得到节水小徽章和餐巾纸等奖品。

    得到”节水小徽章“

    编辑:陈革林

    标签:

    浙江在线新闻网站?#29992;?#21333;位 浙江在线新闻网站平台支持

    缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

    增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

    X
    选择其他平台 >>
    分享到
    江苏7位数中奖规则