• | 总站浙江在线
    山西大学校园专场招聘 助力丽水高质量绿色发展
    2019-04-11 16:27:27 来源: 中国缙云新闻网 作者?#21644;?#35759;员 赵映围

    人才金桥座谈会

    宣讲会 (1)

    宣讲会 (2)

      缙云新闻网讯  4月10日,由丽水市人力社保局主办的“浙江丽水——山西太原”校园专场招聘会落下帷幕,来自我县的壶镇中学、工艺美校、实验中学等事业单位在山西大学内设摊招贤,提供岗位十余个。

      今年以来,我县在吸引高精尖人才的人才新政的基础上,还出台《缙云县人民政府关于支持企业用工促进就业稳定的若干意见》,希望借此引来更多的各类优秀人才来缙就业创业,提高我县的人才净流入率。

    “当前的缙云比任何时期都更加渴求人才,也更能成就人才。”在山西大学-丽水人才金桥座谈会现场,县人力社保局主要负责人向山西大学在场求职的各类人才发出邀请,向有意来缙发展的每位大学生详细介绍了缙云的创业创新环境和人才政策,以及为高校毕业生提供来缙就业见习补贴、实训补贴、就业补贴、租房补贴和求职路费补贴等举措。

    招聘会现场 (1)

    招聘会现场 (2)

      此次缙?#32856;?#23665;西招才的用人单位主要提供高、初中教师岗位,在专业需求方面,涉及到教育学、计算机、电?#26377;?#24687;等十几个专业。在招聘会现场,壶镇中学的校长说,全国各地都在想方设法招才留才,我们必须给青年才俊一个离开家乡,在异地开创事业的理由。有了缙云的各类引才政策做后盾,我们?#34892;?#24515;。

      招聘会吸引的求职者多为山西大学的毕业生,他们在充分了解缙云“人才政策”、路费补贴及就业创业等一系列的惠才政策和引才举措后兴趣十足,我县用人单位共收到简历30余份,7人达成初步意向。

      近年来,县人力社保局围绕“两山”发展理念的要求,赴国内大中城市开展引才活动,将更多的人才引到缙云来,为丽水高质量绿色发展提供强有力的缙云人才支撑。

    编辑:徐学正

    标签:

    浙江在线新闻网站?#29992;?#21333;位 浙江在线新闻网站平台支持

    缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所?#26657;?#20445;留所有权利

    增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

    X
    选择其他平台 >>
    分享到
    江苏7位数中奖规则