• | 总站浙江在线
    干字当头 争当全县生态工业高质量发展排头兵
    2019-04-12 08:30:24 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:方昀

      干字当头 争当全县生态工业高质量发展排头兵

      缙云经济开发区党工委委员、管委会副主任方昀

      全市两山发展大会鼓舞人心、催人奋进,市委书记胡海峰的重要讲话思想深邃、高屋建瓴,为丽水高质量绿色发展指明了方向,提供了路径。

      开发区将深入学习贯彻两山发展大会精神,悟透两山理论所蕴含的发展内涵、高质量绿色发展的内在要求和三把金钥匙的科学方法,奋力开启新纪元新征程。

      2019年开发区将坚持干字当头,以干为重,聚焦战略重点,全面促进开发区腾笼换鸟,改造升级,推进传?#25345;?#36896;业生态化改造提升,努力把落实两山发展大会精神转化为高质量绿色发展的生动实践?#22836;?#30805;成果。

      开发区广大党员干部将收心聚神,握指成拳,在砥砺丽水之干中干出各项工作的新局面。争当全县生态工业高质量发展排头兵。

    编辑:陈革林

    标签:

    浙江在线新闻网站?#29992;?#21333;位 浙江在线新闻网站平台支持

    缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

    增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

    X
    选择其他平台 >>
    分享到
    江苏7位数中奖规则